即景作文五年级:五年级写景的作文450字?(五年级写景作文500字)

  • <!-- li class="comment">
  • A+
所属分类: 语录大全 时间:2021-07-30 23:19:43

校园春景

春姑娘悄悄地来了,她把春天的气息带进了我们的校园,我们的校园一下子充满了春意即景作文五年级。

沿着水泥路向教学楼走去,路边的花坛里有许许多多的小花,看起来真像满天的“星星”眨着眼睛,真美啊!走近一看,原来它们是由六片花瓣组成的,有红、有粉、一个挤一个,生怕自己被挤到后面去。一棵高大挺拔的柳树立在楼前,春风吹过,柔软的柳条随风飘动,真像少女的长发。树下,嫩绿嫩绿的小草探出头来,在春风中加紧成长的步伐。

突然,我一阵幽香随着春风飘进了我的鼻子里,真香啊!原来这香味是由道路旁边貌似“萤火虫”的小花散发出的香气。那小花是金黄色的,有的只有米粒大小,有的甚至仅仅只如芝麻般大小,它们星星点点的,看起来很像萤火虫,一串桂花一般由几朵至十几朵组成,散发出的香味沁人心脾

那是什么?怎么有这么多同学在看,原来三角梅,三角梅婷婷玉立,又是那么有姿态。它开出来的花,很像樱花,不过它可没像樱花树那样笨重,它给春天的美景增添了几分美丽的色彩。

在我们的美丽校园里,还有令同学们们都敬重的“校园士卫”树,它们抽出了嫩绿的芽,脱掉“冬大衣”,换上新衣裳。

春天里的校园真漂亮呀!

描写美景的句子,五年级?

句子:1、校园里桃红柳绿,同学们在操场上奔跑着,一束束美丽的花儿在校园中绽放着,多么美丽啊 !

2、看那,校园里,蝴蝶在飞舞着,蜜蜂在嗡嗡地采着蜂蜜,鸟儿们在唱着歌多么温馨啊!

3、春姑娘来了。她送走冬天的冷气,带着温暖的风雨阳光,步入我们的校园。她用那双灵巧的手把校园装饰得犹如天堂一般,美不胜收。

4、那操场上的小草,在春风的吹拂和细雨的滋补下,仰起幼稚的小脑袋,笑盈盈地打着招呼:“春阿姨好,春雨、春风姐姐好!”

5、一夜大雪,城市房顶上积起了一层厚雪,站在高楼的平顶山望出去,就像连绵起伏的雪山。

6、路边的小树抱着春雨给他的礼物,怀念着白天与阳光相聚的时光,伴着夜雾屈壮地成长着。春风抚摸着花朵。花朵竟然开心得得意忘形,跳起了温柔的华尔兹舞‘春风之歌’,姿态优美得不得了。